X

В Барнауле завершили демонтаж трехпролетного путепровода на Новом рынке

Общество, 12:39, 29.07.2022

Рабочие разобрали балки на трехпролетном строении, продолжают демонтаж на восьмипролетном и устанавливают ростверки для опор теплосети

В Барнауле полностью демонтировали балки пролетных строений на трехпролетном путепроводе на проспекте Ленина, сообщил Telegram-канал "Мост".

Рабочие Барнаульского ДСУ №4 занимаются устройством железобетонных монолитных ростверков для опор теплосети на трех и восьми пролетных путепроводах. Работы планируют завершить уже на следующей неделе. После этого начнется монтаж стоек опор теплосети и последующее устройство системы теплоснабжения.

Демонтаж балок на восьмипролетном строении еще продолжается.

Также на производственной базе ДСУ №4 продолжают изготавливать пространственные каркасы для буронабивных свай. Уже готовы 20 каркасов на первую опору восьмипролетного путепровода.

Ранее начальник ДСУ №4 Николай Данилин напомнил, что работы непосредственно над железнодорожными путями пока не начаты. Он будут возможны после того, как РЖД предоставит график "технологических окон". Это около трех-четырех часов в ночное время суток, когда движение поездов под путепроводом будет полностью ограничено.

Удобно и с ветерком. Как изменилось трамвайное сообщение и что его скоро ждет

Удобно и с ветерком. Как изменилось трамвайное сообщение и что его скоро ждет

На покупку новых трамваев "Горэлектротрансу" выделили свыше 700 млн рублей, еще 86 млн рублей будут вложены в ремонт и модернизацию коммуникаций и действующего подвижного состава

Лента новостей