X

Алтайским охотникам начнут выдавать разрешения на добычу дичи

Общество, 10:51, 04.08.2022
Охотник. Ружье. Охота
Охотник. Ружье. Охота Фото: pixabay.com

Чтобы подать заявление для получения разрешения на охоту, жители Алтайского края могут лично прийти в министерство или сделать это с помощью госуслуг

Минприроды Алтайского края с 5 августа начинает прием заявлений для выдачи разрешений на охоту на полевую, степную, болотно-луговую, боровую и водоплавающую дичь в общедоступных охотничьих угодьях края. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Лицензия распространяется на сезон 2022-2023 годов.

Подать заявление можно будет лично в ведомстве на улице Чкалова, 230. Время приема заявлений – понедельник-четверг с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 16:00, обед с 13:00 до 13:48, выходные дни – суббота и воскресенье.

Также это можно сделать на портале госуслуг в личном кабинете. Электронное заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов министерство рассматривает в течение семи рабочих дней. После получения информации о предоставлении услуги заявителю необходимо будет прийти в ведомство лично.

Ранее сообщалось, что в Республике Алтай с убившего медведя охотника хотят взыскать 180 тысяч рублей.

Министру показали, что варят зарубежные роботы на Алтае для российских рыбаков

Министру показали, что "варят" зарубежные роботы на Алтае для российских рыбаков

Основные производственные мощности предприятия – иностранные станки. Несмотря на введенные санкции, специалисты компании обслуживают их в привычном режиме

Лента новостей