X

Как справиться с нагрузкой на персонал во время акций и распродаж?

Общество, 12:00, 14.09.2022
Продуктовый магазин. Покупки
Продуктовый магазин. Покупки Фото: unsplash.com

Организация маркетинговых и рекламных кампаний требует дополнительного персонала как на производство, так и на доставку. Где найти квалифицированных сотрудников рассказали в Leader Group

Маркетинговое разнообразие "развратило" публику! Постоянные акции, подарки, выгодные предложения усиливают и без того мощную конкуренцию в коммерческой среде. Однако, производители вынуждены играть "по правилам", привлекая покупателей к своему товару. Персонал в аренду от Leader Group поможет справиться с увеличенной нагрузкой во время проведения акций и увеличения продаж.

Стоит сказать, что персонал в аренду снижает нагрузку на работодателя, бухгалтерию и, конечно же, на HR-отдел. Последним не приходится искать квалифицированного сотрудника на заведомо кратковременную работу – до конца акции. В итоге приходится сталкиваться с неопытными и безответственными соискателями.

Персонал, представленный от компании Leader Group, отличается высокой ответственностью перед заказчиком, знает свое дело и не требует оплаты сверх договора, заключенному по всем юридическим правилам с полным отчетом для бухгалтерии.

Разберемся подробнее, какие этапы производства и продажи могут потребовать дополнительного персонала.

Линейный персонал на производство

Независимо от того, какой тип товаров будет участвовать в акции – его необходимо произвести. В первую очередь нагрузка увеличивается у линейного персонала. Напомним, что к ним относятся сотрудники, обеспечивающие технологические и производственные процессы. Они хоть и относятся к низшей иерархии на производстве, но от них зависит успешность проведенной акции, то есть наличие товара на полке.

Компания Leader Group представляет линейный персонал в аренду по следующим вакансиям:

  • стикировщики;
  • операторы;
  • приемщики;
  • комплектовщики;
  • фасовщики;
  • работники склада;
  • курьеры;
  • кассиры;
  • упаковщики;
  • разнорабочие;
  • водители и пр.

Количество единиц и характер работ обговаривается индивидуально с каждым заказчиком. Для этого менеджер Leader Group задаст уточняющие вопросы и оформит заявку. Ознакомиться подробнее с критериями персонала можно на сайте – аренда производственного персонала.

Персонал на упаковку и доставку

Акционный товар, дополнительные подарки и увеличенный объем продаж нередко приводит к дефициту персонала на линии упаковки. Яркие этикетки, ленты, стики и упаковки требуют дополнительной работы. На время акций можно арендовать квалифицированный персонал.

То же самое касается и доставки. Выгодные цены и спецпредложения стимулируют покупателей заказывать больше, поэтому штата курьеров может не хватить для оперативной доставки, что нивелирует эффект от проведенной рекламной кампании.

Менеджеры Leader Group заботятся о комфорте клиента, поэтому обговаривают все нюансы индивидуально. При необходимости составляется индивидуальный договор с обозначенным количества арендуемого персонала, обязанностями и сроками работы.

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей