X

Жители барнаульской многоэтажки жалуются на "воду с землей"

Общество, 11:54, 14.10.2022
Вода в доме на улице Малахова, 116
Вода в доме на улице Малахова, 116 Фото: Барнаул22

Жители дома говорят, что уже неделю у них из крана течет грязная вода. В водоканале пояснили, что проблема во внутренних сетях

Жители многоэтажного жилого дома в Барнауле по улице Малахова, 116 жалуются на грязную воду, которая течет из крана. Об этом они сообщили в Barnaul22.

По словам местной жительницы Валентины Остащенко, с этим вопросом они обращались в ЖЭУ, и 6 октября подали заявку в Барнаульский водоканал.

"Спустя неделю ничего не изменилось, стало только хуже. Вечером из душа я вышла грязная...", – говорит женщина.

В водоканале пояснили, что специалисты лаборатории отбирали пробы по данному адресу и в соседних домах. Однако песок в воде обнаружили только в доме на Малахова, 116. Поэтому, как пояснили в организации, "проблема во внутридомовых сетях, а это ответственность управляющей компании". При этом в водоканале пообещали провести промывку линии.

Ранее жители дома на улице Сельмашской, 26 пожаловались, что у них из крана течет "мартини". Судя по кадрам, вода имеет ярко-желтый оттенок.

Жители бийского поселка уже почти неделю живут без воды в домах

Жители бийского поселка уже почти неделю живут без воды в домах

Местные жители рассказали, что проблема с водой существует уже на протяжении 10 лет. Качество воды с годами становится только хуже

Лента новостей