X

Алтайский министр показала быт в лагере и тренировки мобилизованных в Омске

Общество, 10:36, 15.10.2022

Заканчивается командировка делегации из краевого правительства в учебный центр Омска, где живут и тренируются мобилизованные из Алтайского края

Министр соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина поделилась новыми фото из военного лагеря в Омске. Она заглянула в палатки и на тренировочную площадку.

Снимки глава министерства опубликовала "Вконтакте".

"Просят отдельные палатки для хранения вещей и продуктов, а то уже складывать места нет", – пишет Оськина под фото из палаток, где действительно всего в избытке.

Также ей удалось посмотреть на учения и тренировки, работу прививочного пункта от инфекционных заболеваний.

Прививочный пункт в учебном лагере Омска
Прививочный пункт в учебном лагере Омска
Фото: vk.com/n_oskina

"Некоторые комментаторы в пабликах пишут о нашей поездке в учебный центр Омска, что это постановка, неправда, на самом деле всё плохо с питанием и обмундированием. Пожалуйста, если вам известны конкретные случаи, сообщайте мне в личные сообщения либо позвоните в контакт-центр 8 (3852) 27-36-01, мы готовы отработать каждый такой сигнал", – напоминает министр.

Скоро правительственная делегация вернется в Барнаул.

"Скромные, добрые, искренние и очень хочется поддержать каждого! За эти дни я пережила очень много, но главное – это верить в добро, в людей, в самое лучшее", – поделилась эмоциями от командировки Наталья Оськина.

Напомним, в Омске представители минсоцзащиты были три дня по поручению губернатора Алтайского края Виктора Томенко. Военных проконсультировали по всем интересующим их вопросам.

Глава алтайской соцзащиты показала, что едят и как одеваются мобилизованные

Глава алтайской соцзащиты показала, что едят и как одеваются мобилизованные

Мобилизованные из Алтайского края сейчас проходят боевую подготовку в учебном центре в Омске. Сами они уверяют, что беспокойства по поводу их одежды и питания беспочвенны

Лента новостей