X

Барнаул начали украшать к Новому году прошлогодним убранством

Общество, 11:38, 29.11.2022
Украшения к Новому году
Украшения к Новому году Фото: barnaul.org

Власти Барнаула обещали создать новогоднее настроение с помощью украшений. В Железнодорожном районе к задаче уже приступили

Железнодорожный район Барнаула уже украсили к Новому году, рассказали в администрации города.

Улицу Молодежную (от Ленина до Социалистического) украсили две световые растяжки из флекснеона. На столбах по улицам Димитрова и Молодежной, а также проспектам Ленина, Строителей, Красноармейскому разместили световые виньетки.

На входе в сквер "60 лет СССР" стоят световые консоли с героями мультфильма "Ну, погоди!", на деревья вдоль улиц по традиции повесили яркие кольца.

Вскоре район украсят и световые фигуры: "Упряжка оленей", "Ангелы", "Ели", "Снежная королева", "Танцующие девушки", "Лошади с каретой", "Звезды", "Фонари", "Видеокамера" и "Замок".

В сквере по проспекту Строителей, 45 появится новая световая композиция "Свечи", отметили в мэрии. Однако, как уже сообщалось, основную часть украшений достают из запасов, поэтому дополнительных расходов на иллюминацию, архитектурные формы, билборды и баннеры город не несет.

Без елки на Сахарова и салюта. Каким будет Новый год в Барнауле

Без елки на Сахарова и салюта. Каким будет Новый год в Барнауле

Закрытие путепровода на Новом рынке на реконструкцию и специальная военная операция внесли коррективы в организацию новогодних площадок и мероприятий в краевой столице

Все новости сюжета: Новый год – 2023

Читать tolknews.ru в

Лента новостей