X

Самую красивую и талантливую бийчанку выбрали на конкурсе "Миссис Бийск – 2022"

Общество, 13:14, 01.12.2022

В этом году организаторы приурочили конкурс не только к Международному дню матери, но и к Году культурного наследия народов России

В Бийске прошел конкурс красоты среди мам "Миссис Бийск – 2022", сообщает "Бийский рабочий".

За главную корону поборолись десять участниц. Они выступили в таких номинациях, как визитка, творческое задание и фотомодель. А завершили конкурсную программу шоу патриотическим дефиле.

Жюри оценивало на только красоту и ум конкурсанток, но и их умение держаться перед публикой. Победительницу оказалось выбрать непросто.

В итоге титул "Миссис Бийск – 2022" отдали Арине Ельпиной – педагогу бийского детского дома. Она получила не только корону, но и главный приз – путевку в Сочи. Во второй возрастной категории первой стала Ирина Маркова – преподаватель бийского промышленно-технологического колледжа.

Напомним, что проект "Миссис Бийск" – это молодой конкурс. Его проводят только последние четыре года. Однако, по словам организаторов, это только начало, ведь в наукограде множество красивых и талантливых матерей.

Ранее "Толк" сообщал, что "Миссис Россия International 2022" из Барнаула нашла мужа благодаря конкурсу. По словам женщины, благодаря проекту она стала лучше выглядеть и увереннее стоять на высоких каблуках. У нее также поменялись голос и речь.

Мисс Россия – 2022 снялась в фотосессии в короне победительницы

"Мисс Россия – 2022" снялась в фотосессии в короне победительницы

Победительница поделилась, что от полученных снимков в полном восторге. Для создания образов использовали дизайнерские платья и различные украшения

Лента новостей