X

Жительница Сибири поборется за корону миссис мира в Лас-Вегасе. Фото

Общество, 12:56, 12.12.2022

Женщина считает, что "Миссис мира" самый честный и непредвзятый конкурс красоты. Она уверена, что и в этом году он сохранит этот статус

Россию на конкурсе красоты для замужних женщин "Миссис мира – 2022", который 10 декабря стартовал в Лас-Вегасе, представляет 31-летняя сибирячка Яна Трофимова, сообщает ТАСС.

Женщина родилась в Душанбе, но менее чем через месяц ее семья переехала в Новокузнецк. Она окончила юридический факультет и долгое время работала по полученной профессии. После стала территориальным директором крупного международного бренда косметики. Затем она ушла в собственный бизнес-проект в сфере красоты.

Сейчас Яна вместе с мужем и двумя дочерьми живет в Москве. Девушка уже неоднократно участвовала в конкурсах красоты. Так, в 2009 году она получила титул "Мисс Кузбасс", спустя год участвовала в "Мисс Россия", а в прошлом году стала миссис Россия – мира.

"Несмотря на общую геополитическую ситуацию, я уверенно чувствую себя в финале "Миссис Мира". <...> Для меня большая честь представить на нем свою страну", – поделилась Трофимова.

В этом году в финале "Миссис Мира" за главную корону поборются 60 участниц.

Такой конкурс красоты проводится с 1984 года. За все время россиянки в нем побеждали два раза – в 2006 и 2009 годах. Действующей миссис Мира является американка Шарлин Форд.

Ранее сообщалось, что жительница Барнаула победила в конкурсе "Миссис Россия – Вселенная". Девушка не первый раз участвовала в конкурсе красоты. Ранее она получила корону миссис Алтай.

Самой красивой девушкой планеты стала кореянка. Как выглядит новая мисс Земля

Самой красивой девушкой планеты стала кореянка. Как выглядит новая мисс Земля

Девушка отметила, что гордится своей этнической группой. По ее мнению, это важно и должно вдохновить других людей. Также она надеется, что сможет изменить мир к лучшему

Лента новостей