X

Святящиеся снегири и упряжка оленей: как Барнаул украшают к Новому году

Общество, 15:25, 13.12.2022

Главные улицы города украсили сказочными фигурами, различными светящимися консолями и растяжками. Однако скоро появится еще несколько новогодних композиций

В преддверии Нового года на улицах города появляется все больше украшений. Например, за последние дни стал наряднее Железнодорожный район, сообщает пресс-служба города.

Так, светящуюся композицию "Упряжка оленей" установили на проспекте Красноармейском, 104, а на противоположной стороне, у дома №131, – композиция "Лошади с каретой". На проспекте Строителей, 25 горожан радуют фигуры "Танцующие девушки".

На перекрестке Красноармейского и Молодежной фонтан "Глобус" украсили световыми элементами, а на пересечении Молодежного с Социалистическим установили композицию "Снегири".

У главного корпуса Алтайского госуниверситета на проспекте Ленина, 61 теперь студентов встречают фигуры "Ангелы".

В скором времени на пересечении Папанинцев и Красноармейского установят световые фигуры "Ели", на Павловском тракте, 58г появятся "Звезды", а на площади Советов – "Фонари". Также украсят площадь Победы, 1 композициями "Замок" и "Видеокамера". А в сквере на Строителей, 45 поставят новую фигуру "Свечи".

Напомним, что ранее в Железнодорожном районе у входа в сквер 60 лет СССР расположили консоли с героями мультфильма "Ну, погоди!". Проспект Социалистический и улицу Молодежную украсили световыми растяжками. Также в некоторых местах развесили световые кольца.

В Барнауле на площади Мира устанавливают 12-метровую елку

В Барнауле на площади Мира устанавливают 12-метровую елку

Ленинский район активно готовится к встрече Нового года. Там украшают входные группы магазинов и предприятий и прилегающую к ним территорию

Все новости сюжета: Новый год – 2023

Читать tolknews.ru в

Лента новостей