X

В конкурсе красоты "Мисс International 2022" победила девушка из Германии. Фото

Общество, 14:31, 14.12.2022

Для девушки это не первый конкурс красоты. Она представляла Германию на "Мисс земной шар – 2021", "Мисс Supranational – 2022". Также она вышла в финал "Мисс вселенная", но не попала в пятерку лучших

В Японии завершился международный конкурс красоты "Мисс International – 2022". Главную корону получила 22-летняя Ясмин Зельберг из Германии, сообщает Lenta.ru.

Девушка родилась в столице Эстонии, однако в годовалом возрасте ее семья переехала в Германию. В этой стране она и провела всю сознательную жизнь. При этом она иногда ездила и на родину к родственникам, с которыми разговаривала на эстонском языке.

Бабушка Зельберг – известный иллюстратор Пирет Мильдеберг. Она с детства прививала ей любовь к прекрасному, из-за чего девушка ушла в сферу красоты.

"Однажды я увидела приглашение на кастинг в социальной сети. Поскольку я всегда мечтала стать моделью, то решила пойти. И я добилась успеха", – рассказала Зельберг о своем пути в модельный бизнес.

В подростковом возрасте она углубленно изучала английский и историю, работала продавцом. В 2019 году поступила в Рурский университет, по окончании которого стала бакалавром по истории и философии. Также модель работала маркетологом, переводчиком и менеджером по продажам.

Зельберг активно ведет соцсети, где рассказывает о своей повседневной жизни и своих достижениях. Так, она поделилась, что с детства стала фанаткой аниме, а все началось с покемонов и Сейлор Мун.

После победы в "Мисс International – 2022" модель рассказала, что участницы конкурса могут стать примером для многих юных девочек, а также она сама надеется им стать.

Ранее сообщалось, что жительница Сибири поборется за корону миссис мира в Лас-Вегасе. Женщина отметила, что для нее большая честь представлять на таком конкурсе свою страну.

Самой красивой девушкой планеты стала кореянка. Как выглядит новая мисс Земля

Самой красивой девушкой планеты стала кореянка. Как выглядит новая мисс Земля

Девушка отметила, что гордится своей этнической группой. По ее мнению, это важно и должно вдохновить других людей. Также она надеется, что сможет изменить мир к лучшему

Читать tolknews.ru в

Лента новостей