X

Алтайским разведчикам отправили в помощь Nissan, плащи-камуфляжи и бензопилы

Общество, 13:31, 15.12.2022
Гуманитарный груз для разведывательной роты
Гуманитарный груз для разведывательной роты Фото: t.me/inform22_official

Груз сформировали при участии общественных организаций, бизнес-сообществ и неравнодушных жителей Алтайского края. Машину уже отправили из Барнаула

В Алтайском крае собрали и отправили новый гуманитарный груз для военнослужащих. На этот раз помощь получит разведывательная рота Алтайского полка, сообщили в краевом управлении печати.

В состав гуманитарного груза вошел пикап Nissan, газовые баллоны, генератор, бензопилы, одежда, продукты, в том числе мед, медикаменты, санитарные носилки, спальники, накидки-дождевики, палатки, штурмовые крюки-кошки, плащи-камуфляжи для защиты от тепловизора и многое другое. Также к грузу добавили письма от школьников.

Гуманитарный груз для разведывательной роты
Гуманитарный груз для разведывательной роты
Фото: t.me/inform22_official

В сборе участвовали представители Нотариальной палаты Алтайского края, регионального отделения "Офицеры России", краевого Клуба пограничников и других общественных организаций, а также предприниматели, сельхозпредприятия и образовательные учреждения.

Ранее в Барнауле для дошколят из Славяносербского района ЛНР в Барнауле собрали новогодние подарки.

Алтайские мобилизованные показали плащи-невидимки в действии

Алтайские мобилизованные показали "плащи-невидимки" в действии

Волонтеры доставили очередной груз с гуманитарной помощью мобилизованным из Алтайского края. Они привезли спецсредства для ведения боя

Лента новостей