X

Жители дома в Новоалтайске винят соседа в коммунальных бедах

Общество, 18:47, 17.12.2022
Вода, кран, ванная
Вода, кран, ванная Фото: Рита Перегудова

Жильцы дома считают, что в коммунальных авариях в пятиэтажке виноват сосед. Они бьют тревогу и просят помочь разрешить ситуацию

В Новоалтайске жители пятиэтажки на улице Деповской, 21 жалуются, что из-за "неадекватного" соседа в доме регулярно отсутствует вода, сообщает телеграм-канал "Долгова".

По словам жильцов, в доме недавно произошла коммунальная авария, однако чтобы ее устранить, необходимо было попасть в квартиру №12. В доме эта квартира считается "нехорошей", так как в ней, по мнению жильцов, проживает неадекватный сосед. Жители уверяют, что хозяин намеренно не пускал в квартиру слесарей, которые хотели устранить повреждение.

16 декабря судебные приставы все же смогли попасть к нему в квартиру и решить вопрос с водой. Однако уже на следующий день, 17 декабря, в доме якобы вновь произошел порыв – затопило соседей, проживающих под квартирой №12. Жильцы дома считают, что хозяин квартиры намеренно повредил трубу.

"Хоть кто-то, наконец, прекратит этот кошмар? В подъезде, в основном, пенсионеры, инвалиды – им опять без воды сидеть?", – говорят местные жители.

Ранее сообщалось, что пожилые люди замерзают в многоквартирном доме в Павловске.

Жители барнаульской пятиэтажки пожаловались на горячие батареи и отсутствие воды

Жители барнаульской пятиэтажки пожаловались на горячие батареи и отсутствие воды

В управляющей компании "Первая" эту ситуацию объяснили порывом на внутридомовых сетях. Аварию обещают устранить в течение дня

Лента новостей