X

Главную ёлку Бийска украсили иллюминацией к Новому году

Общество, 14:35, 20.12.2022

Новогоднее дерево смонтировали на площади на прошлой неделе. Теперь ее украсили. А в скором времени там появятся фигуры изо льда

В Бийске ёлку на Петровском бульваре весь день 19 декабря украшали снежинками и гирляндами. Работы выполняли сотрудники "Бийсксвета", сообщает "Бийский рабочий".

Расположилось новогоднее дерево, как обычно, недалеко от сцены. Здесь же резчики преступили к формированию снежных фигур. Кроме этого, на площади появились и другие иллюминации, например поставили светящиеся арки.

Среди городских снежных городков этот станет самым большим. Открытие планируют провести 28 декабря в 17.00. Однако праздничную программу проведут только для детей. От запуска салютов отказались.

Ранее сообщалось, что в Барнауле не станут ставить главную городскую елку на Сахарова. Некоторых горожан это огорчило, но другие нашли альтернативу – пойти на улицу Мало-Тобольскую, где уже стоит елка.

В Барнауле по-домашнему украшают улицы и парки перед Новым годом

В Барнауле "по-домашнему" украшают улицы и парки перед Новым годом

Предновогодняя суета надвигается на краевую столицу. В этом году празднично оформят все районы Барнаула, но чуть скромнее, чем обычно

Лента новостей