X

HR-менеджер по счастью: названы необычные вакансии декабря в Алтайском крае

Общество, 15:46, 23.12.2022
Бизнес. Работа
Бизнес. Работа Фото: unsplash.com

В Алтайском крае, где постоянно не хватает медиков и педагогов, иногда появляются и достаточно необычные вакансии. Так, в декабре в регионе ищут маслодела и фельдъегеря

В Алтайском крае открыли вакансии сушильщика витаминов и фельдъегеря. Об этом стало известно из исследования hh.ru.

Специалиста по сушке витаминов ищет компания из Бийска. В обязанности работника входит перемещение полупродуктов в отделения выстойки драже и таблеток в соответствии с технологическим процессом, а также калибровка драже.

В организации указали, что будущий кандидат должен быть ответственным и дисциплинированным. Опыт работы в фармацевтической промышленности при этом иметь не обязательно. За свои услуги сотруднику гарантируют зарплату от 27 до 29 тысяч рублей.

Другой редкой вакансией стала должность фельдъегеря – доставщика и охранника специальной корреспонденции и ценных грузов. В объявлении указано, что для такой работы подойдут служившие в армии. При этом кандидат должен быть готов к командировкам. Будущему сотруднику работодатель предлагает полный соцпакет, увеличенный оплачиваемый отпуск, страхование, а также форменное обмундирование и официальное трудоустройство.

Кроме того, в списке необычных предложений этого декабря оказались вакансии маслодела, промывщика золота, инспектора канцелярии и HR-менеджера по счастью.

Ранее аналитики рассказали, каких сотрудников чаще всего ищут в Новый год. В преддверии праздников большую популярность приобретают профессии, связанные со сферой торговли, ведь большинство людей стремится закупиться перед долгими выходными.

Россиянам рассказали, в какое время года выгодно увольняться с работы

Россиянам рассказали, в какое время года выгодно увольняться с работы

Специалист отметил, что для того, чтобы получить все выплаты с работы, выгоднее не планировать увольнение перед Новым годом

Лента новостей