X

За лечение Анастасии Заворотнюк ее семья заплатила еще 500 тысяч рублей

Общество, 20:17, 23.12.2022
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк Фото: Соцсети

Диагноз актрисе поставили в 2019 году. Сейчас она лечится в частной клинике, где применяются уникальное оборудование и собственный метод. Однако обходится это недешево

Лечение звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк в частной онкологической клинике, где актрису спасают от глиобластомы головного мозга, обошлось ее семье примерно в 500 тысяч рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Такую сумму родственники внесли как депозит. Впоследствии из него берутся средства на оплату процедур, операций и необходимые препараты. Также близкие оплачивают пребывание Заворотнюк в стационаре. Стоимость палат там варьируется от 39 до 94 тысяч рублей за сутки.

В клинике, где лечится актриса, работают как российские, так и иностранные специалисты. Кроме того, там применяют уникальное медицинское оборудование для онкобольных, у которого больше нет аналогов в России. Помимо этого, там используют запатентованный метод лечения пациентов с диагнозом, как у Заворотнюк. С его помощью жизнь больного удается продлить более, чем в два раза.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологией больше трех лет. В январе этого года она потеряла речь. Врач тогда отмечал, что опухоль прогрессирует и задевает определенные структуры головного мозга, некоторые из которых связаны с речевыми функциями.

Дочь Заворотнюк возмутилась появлению в Сети снимка больной матери

Дочь Заворотнюк возмутилась появлению в Сети снимка больной матери

Ранее в Сети появился снимок, на котором, предположительно, запечатлены Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в машине. Дочь звезды косвенно подтвердила, что на фото действительно ее мать

Лента новостей