X

В Бийске тихо прошло открытие главной новогодней елки

Общество, 11:14, 29.12.2022

Несмотря на проволочки с ледяными фигурами, в Бийске на главной площади все же состоялось открытие новогоднего городка. Однако оно оказалось не таким многолюдным, как раньше

В Бийске 28 декабря на Петровском бульваре прошло открытие главного снежного городка, сообщает "Бийский рабочий".

Массовых гуляний в городе проводить не стали, однако праздник для детей все же состоялся. При этом гостей на площадке оказалось немного. Возможно, сказалось неудобное время (днем в будний день) и холодная погода. Кроме того, мероприятие не позиционировалось как открытие елки. Речь шла об игровой программе для детей, которая перемежалась песнями.

Главными героями дня стали два символа года – Кот и Кролик. В целом мероприятие длилось около часа, однако многие остались, чтобы погулять и покататься на горке.

Ранее сообщалось, что в Бийске на Петровском бульваре не успевают вырезать около пяти композиций изо льда к открытию главной новогодней елки, которое запланировано на 28 декабря. Причиной такого отставания послужили слишком сжатые сроки.

В Барнауле на площади Мира украсили 12-метровую елку и зажгли световой потолок

В Барнауле на площади Мира украсили 12-метровую елку и зажгли световой потолок

Жителей города приглашают посетить праздничную площадку и оценить убранство снежного городка. Сам район также преобразился

Лента новостей