X

Эзотерики рассказали, какие фразы нельзя говорить в новогоднюю ночь

Общество, 23:17, 29.12.2022
Новый год. Праздник.
Новый год. Праздник. Фото: pexels.com

Эзотерики уверены, что нужно обратить внимание на слова, которые произносятся в новогоднюю ночь. Неправильно сказанная фраза может отпугнуть удачу или привлечь негатив

В новогоднюю ночь важно не только правильно сформулировать желание, но и подбирать слова. Эзотерики считают, что есть несколько фраз, которые точно не стоит употреблять в это время, сообщает "Слово и Дело".

Следует отказаться от концентрации на плохих событиях и говорить: "Это был тяжелый год". Лучше вспомнить свои успехи и радостные моменты жизни. В таком случае следующий год подарит больше положительного.

В целом не стоит заострять внимание на негативном контексте и произносить: "Лишь бы не...". Например, вместо фразы: "Лишь бы меня не уволили", лучше сформулировать желание так: "Хочу, продолжать здесь работать". Главное избавиться от частицы "не".

Кроме того, рекомендуется не использовать в желании слова паразиты: "как бы", "в общем", "типа", "короче" и прочие. Замедлить реализацию загаданного могут слова "может быть", "наверное", "должно" и "хотя бы". Поэтому их тоже стоит исключить.

Также эзотерики советуют использовать визуализацию в своих желаниях, будто бы оно уже сбылось. Например, если человек беспокоится за здоровье близких, то ему нужно думать так: "Все мои близкие здоровы". Кроме того, важно и искренне поблагодарить за то, что уже есть в жизни. Если это касается работы, то можно сформулировать желание так: "Благодарю за возможность продолжать здесь работать".

Ранее известный стилист назвал самый неподходящий для новогодней ночи наряд.

Астролог поведала, как правильно загадывать желания в новогоднюю ночь

Астролог поведала, как правильно загадывать желания в новогоднюю ночь

Новогодняя ночь несет за собой волшебство. Желание, загаданное в это время, имеет большую силу. Однако, чтобы оно непременно исполнилось, необходимо учесть ряд факторов

Все новости сюжета: Новый год – 2023

Читать tolknews.ru в

Лента новостей