X

Скульптор-самоучка изваял из навоза огромного кролика-барабанщика

Общество, 12:07, 30.12.2022
Кролик из навоза
Кролик из навоза Фото: скриншот из видео Telegram-канала "Подъем"

По словам мастера, в этом году процесс создания скульптуры осложнила "теплая" погода в -28...-30 градусов, тогда как лучше всего работа идет в сильные 45-градусные морозы

Житель якутского села Уолба Михаил Боппосов изготовил из навоза символ 2023 года – огромного двухметрового кролика, сообщает РИА Новости.

"Скульптура механизирована – кролик играет на барабане. Это моя 12-я по счету работа. По идее, уже все символы года сделал. В следующем году подумаю, надо ли продолжить традицию и слепить дракона", – рассказал он.

Мужчина отметил, что строительный материал брал у родственника, поскольку сам уже второй год не держит коров. А лепить кролика ему помогали братья Иван и Иннокентий.

Ранее "Толк" сообщал, что в Бийске тихо прошло открытие главной новогодней елки. Массовых гуляний в городе проводить не стали, однако праздник для детей все же состоялся.

Световой фонтан и арки: в Барнауле украсили к Новому году самый большой район

Световой фонтан и арки: в Барнауле украсили к Новому году самый большой район

Все районы краевой столицы уже преобразились к наступлению праздника. Украшения появились на многоквартирных домах, зданиях организаций, торговых точках и тд

Все новости сюжета: Новый год – 2023

Читать tolknews.ru в

Лента новостей