X

В мэрии рассказали, сколько снега вывезли с улиц Барнаула за ночь

Общество, 15:39, 08.01.2023

Несмотря на праздничные дни, дорожники работают в краевой столице в круглосуточном режиме. Ежедневно с улиц вывозят тысячи "кубов" снега

Минувшей ночью с улиц Барнаула вывезли более девяти тысяч "кубов" снега, сообщает пресс-центр горадминистрации.

Для посыпки проезжей части в городе использовали 114 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работали 173 единицы снегоуборочной техники.

В частности, снег вывозили с проспектов Ленина, Красноармейского, Социалистического, Строителей, площадей, участков улиц Челюскинцев, Малахова, 10-й Западной, Энтузиастов, 50 лет СССР, Сухэ-Батора, Солнечная Поляна, Ляпидевского, Союза Республик, Путиловской, 80-1 Гвардейской Дивизии и т. д.

Днем 8 января на городских улицах работает более 140 единиц техники – 112 машин и более 100 дорожных рабочих очищают от снега, посыпают песком подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Более 30 машин спецтехники и около 1300 дворников занимаются очисткой межквартальных проездов и дворов. На общественных территориях убирает снег организация "Благоустройство и озеленение".

Ранее сообщалось, что в Барнауле в новогодние праздники дороги продолжат чистить круглосуточно.

В Барнауле из-за схода снега со льдом с крыши пострадала женщина

В Барнауле из-за схода снега со льдом с крыши пострадала женщина

После инцидента профильные ведомства будут держать очистку крыш и других выступающих элементов жилых домов Октябрьского района от осадков на особом контроле

Лента новостей