X

Власти Барнаула рассказали, где посыпают реагентами обледеневшие тротуары

Общество, 15:43, 09.01.2023

Особое внимание рабочие уделяют наиболее опасным местам: подходам к пешеходным переходам, остановочным площадкам и лестницам

Улицы Барнаула покрылись льдом из-за наступившего похолодания. Бригады рабочих "Автодорстроя" вышли во все районы города для посыпки пешеходных зон реагентами, сообщили в мэрии.

Посыпка ведется как с использованием пескоразбрасывателей, так и вручную – на узких тротуарах и труднодоступных для больших машин местах.

Новогодние каникулы в Барнауле обошлись без серьезных ЧП

Новогодние каникулы в Барнауле обошлись без серьезных ЧП

Теплая погода помогла коммунальным сетям выстоять на новогодних каникулах, но зато из-за оттепели с крыш начали сходить снежные лавины

9 января обработают песком тротуары по проспекту Красноармейскому, улицам Малахова от Германа Титова до Юрина, Советской, Союза Республик, Крупской, Молодежной, Балтийской, Солнечная Поляна от Энтузиастов до Павловского тракта, Энтузиастов, Панфиловцев, Сухэ-Батора, на развязке Павловский тракт – Малахова.

В Центральном и Железнодорожном районах тротуары обрабатывают химическим реагентом "Бионорд". Техника работает на проспектах Ленина (в том числе на пешеходном обходе строящегося путепровода), Строителей, Социалистическом от Строителей до Молодежной и от Мерзликина до Папанинцев, улицах Гоголя в границах проспектов Социалистического и Ленина, Партизанской и Никитина от Ленина до Горького, Анатолия от Комсомольского до Некрасова.

Силами организации "Благоустройство и озеленение" обрабатываются реагентами пешеходные связи, расположенные на общественных территориях, аллеях и в скверах.

Алтайский край вновь накроют аномальные морозы до -40 градусов

Алтайский край вновь накроют аномальные морозы до -40 градусов

В начале месяца в регионе буйствовали затяжные метели, однако теперь, после небольшой передышки, в край придут крепкие морозы

Лента новостей