X

Возвращались с работы. Что известно о ДТП со скорой помощью под Новосибирском

Общество, 16:11, 25.01.2023
Место ДТП
Место ДТП Фото: СУ СК по Новосибирской области

Авария превратила легковушку в груду металлолома, а возникший от удара огонь уничтожил скорую помощь. Расследованием ДТП сейчас занимаются сразу несколько ведомств

Четыре мужчины, которые погибли в ДТП утром 24 января в Коченевском районе Новосибирской области, возвращались с работы, сообщает "КП-Новосибирск".

Как рассказал знакомый двух погибших в Mitsubishi сибиряков, мужчины возвращались домой после ночной смены. Они работали в магазине "Ярче".

ДТП также унесло жизни фельдшера и второго водителя скорой помощи. Медики отвозили пациентов из Татарска в новосибирскую больницу и возвращались назад. Всего в машине находилось три человека.

Сейчас по факту ДТП свои проверки организовали в следкоме и прокуратуре. В первом ведомстве устанавливают все обстоятельства случившегося, во втором – проверяют состояние дороги и порядок эксплуатации транспортных средств в медучреждении.

При этом в региональном минздраве уточнили, что "УАЗ" перед выходом на смену прошел все предусмотрительные процедуры, а водители – медосвидетельствование.

Напомним, что машина скорой помощи наехала на барьерное ограждение и вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с Mitsubishi. В результате ДТП погибли четыре человека и еще трое пострадали – два пассажира легковушки и водитель скорой помощи. Их госпитализировали.

В Беларуси три молодые девушки заживо сгорели в автомобиле после ДТП

В Беларуси три молодые девушки заживо сгорели в автомобиле после ДТП

Ночью компания из четырех пьяных девушек отправилась в авто за новой порцией алкоголя, но врезалась в дерево. Выжить удалось лишь одной пассажирке

Лента новостей