В Бийске уже неделю не могут устранить дыру в асфальте рядом с остановкой

Общество, 20:47, 27.03.2023

Вероятно, провал образовался из-за размытия грунта, поскольку она появилась рядом с люком ливневки. При этом она достаточно глубокая, и одной подсыпкой не обойтись

В Бийске уже неделю рядом с остановкой "Городской Дворец культуры" на улице Васильева не могут заделать яму в асфальте. Ее просто огородили сигнальными лентами, чтобы в нее не провалились пешеходы или колеса машин, сообщает "Бийский рабочий".

Провал на дороге появился на выходных 18-19 марта. После этого в мэрии города заявили, что яму устранят 20 марта. Однако уже прошла неделя, но дыра в асфальте по-прежнему осталась.

Кроме того, на противоположной стороне улицы, также у остановки, рядом с ливневкой начал проваливаться асфальт. Когда устранят оба повреждения, пока не ясно.

Ранее сообщалось, что комиссионное обследование дорог стартовало в Барнауле. На основании результатов осмотра сформируют план по текущему ремонту дорог на этот сезон.

Новые дороги. Какие транспортные артерии Барнаула ждет ремонт в 2023 году

Масштабные дорожно-строительные работы продолжатся в Барнауле в 2023 году. При этом ремонт транспортных магистралей в краевой столице начался еще в условиях календарной зимы

Лента новостей