Подрядчики в Барнауле начали гарантийный ремонт дорог

Общество, 12:18, 23.04.2023

Уже занялась ремонтом компания "Патай". В течение следующей недели планируется устранить дефекты на всех участках, которые находятся у них на гарантии

Дорожные службы в Барнауле приступили к устранению дефектов на участках, отремонтированных по национальному проекту "Безопасные качественные дороги" и находящиеся у них на гарантии. Об этом сообщили 23 апреля в пресс-службе администрации города.

В частности, дорожная бригада подрядчика "Патай" начала ремонтировать улицу Взлетную и Павловский тракт. Здесь выполнили проливку трещин битумной мастикой и восстановили дорожное полотно на участках, где после зимы образовались повреждения. Далее работы будут проведены на улице Кулагина и Понтонном мосту.

При сохранении хорошей погоды приступят к ремонтам и другие подрядчики. Всего у семи подрядных организаций на гарантии находится более 140 км барнаульских дорог. Завершается их комиссионное обследование. Все дефекты и замечания подрядчики обязаны устранить до 1 июня. Некоторые уже начали ремонты.

Ранее власти краевой столицы рассказали, как барнаульские дороги пережили зиму.

В Барнауле нашли еще одного подрядчика на ремонт четырех участков дорог

Ранее подрядчики были определены по ремонту улиц Водозаборной и Звездной, а также улицы 1905 года, проспекта Космонавтов и 9-го Заводского проезда

Лента новостей