Иван Охлобыстин резко высказался о решении Пугачевой уехать из России

Общество, 15:09, 15.05.2023
Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин Фото: @okhlobystin_ivan_off/

По словам артиста, Примадонна могла покинуть Россию после начала спецоперации из-за обостренного чувства собственной важности

Актер и драматург Иван Охлобыстин предположил, почему Алла Пугачева и Максим Галкин сбежали из России после 24 февраля 2022 года, сообщает "АиФ-Москва".

По мнению актера, к переезду за границу артистку подтолкнули две "ужасающие мысли".

"Пугачева была шокирована тем, что есть что-то важнее, чем она. Потом, наверное, уже в отъезде ее посетила мысль о том, что без нее все может дальше продолжаться", – подчеркнул он.

В свою очередь о Максиме Галкине* артист высказался более кратко и гораздо оскорбительнее.

"Есть такой тип людей. Без мыла, как говорится. Это не к тому, что вы все подумали, а просто чисто по административной линии", – добавил Иван Охлобыстин.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин* переехали из России в Израиль после начала боевых действий на Украине и в Донбассе. В начале мая Примадонна приехала в Россию на похороны своего друга – дизайнера Валентина Юдашкина, а потом поспешно покинула страну.

СМИ: у Пугачевой после похорон Юдашкина пропали часы за 2 млн рублей

Алла Пугачева вернулась в Россию после долгого отсутствия на похороны своего друга – с Юдашкиным она дружила много лет. Однако после траурного мероприятия заметила пропажу дорогих часов

* – признан Минюстом России иноагентом.

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей