СМИ: в Казахстане женщина убила семилетнюю дочь, увидевшую ее с любовником

Общество, 10:56, 22.11.2023
Наручники
Наручники Фото: pixabay.com

Мать ребенка заявила о пропаже девочки в тот же день, когда произошло убийство. Она утверждала, что девочка могла сбежать из дома

В Казахстане пропавшую в Экибастузе семилетнюю девочку нашли убитой и закопанной в мусоре спустя три дня поисков. Правоохранители задержали мать ребенка и ее знакомого по подозрению в убийстве, сообщает MK.ru.

Заявление о пропаже девочки поступило 17 ноября. Мать утверждала, что в тот день она с детьми якобы хотела поехать к супругу, который работал в крестьянском хозяйстве. Женщина утверждала, что девочка отказалась ехать, вышла из дома, поиграла во дворе с братом и пропала.

Ребенка искали более 320 человек на машинах, квадроциклах и вертолете, и ее тело нашли.

На допросе мать ребенка призналась, что это она убила дочь. По словам женщины, девочка застала ее с любовником и хотела рассказать обо всем все отцу. После этого она убила дочь, а любовник помог спрятать тело. Однако официальной версии убийства пока нет.

Лидер волонтеров-поисковиков Екатерина Кудрявцева рассказала, что у мамы ребенка есть "мягко говоря, небольшие отклонения". Она уточнила, что женщина воспитывала троих детей и, по словам самой подозреваемой, ездила с ними к мужу на работу каждые выходные.

Мать ребенка и ее знакомый задержаны и дали признательные показания. Начато досудебное расследование по статье "Убийство". Остальных детей из семьи разместят в Центре поддержки детей.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге 25-летнего мужчину, который задушил двухлетнюю падчерицу, приговорили к 17 годам колонии строгого режима. Он отрицал, что убил девочку умышленно.

Стало известно, как школьник мог расправиться с 14-летней девочкой и ее матерью

Предварительно, подросток увидел, как 14-летняя девочка переписывалась с его старшим братом. Затем он предложил ей вступить в интимную близость, после чего расправился со школьницей

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей