Жильцы многоэтажки на Потоке в Барнауле смогли добиться ликвидации наркопритона

Ранее собственники жаловались на невыносимые условия проживания в этом доме. Факт наличия наркопритона подтвердили и в полиции

Жильцам барнаульской многоэтажки на ул. Эмилии Алексеевой, 13а удалось избавиться от наркопритона, который долгое время отравлял им жизнь. Данную проблему признали в полиции. После вмешательства правоохранителей маргиналов разогнали, а сами жильцы навели в помещении общего пользования порядок.

Ранее жильцы проблемного дома пожаловались "Толку" на то, что наркоманы оккупировали общую кухню на одном из этажей. В какой-то момент они буквально в ней поселились.

Разборки и угрозы. Жители Потока в Барнауле страдают из-за притона в своем доме

Жители многоквартирного дома на ул. Э. Алексеевой, 13а на протяжении года пытаются противостоять наркоманам, оккупировавшим их общую кухню

На любые замечания собственников незваные гости отвечали агрессией. Нередко дело доходило до угроз физической расправы. Некоторые жильцы, не выдержав такой обстановки, переехали в другие места.

На сложившуюся ситуацию оперативно отреагировали правоохранители. В главке алтайской полиции "Толку" подтвердили факт организации наркопритона по указанному адресу.

Еще летом текущего года по этому поводу возбудили уголовное дело в отношении женщины-арендодателя.

Председатель совета дома Лариса Просветова рассказала, что сейчас силами жильцов в помещении, которое ранее облюбовали наркоманы, навели порядок, однако маргиналы периодически появляются в доме, но уже не так часто и не в тех количествах.

Полиция подтвердила наличие наркопритона в барнаульской четырехэтажке на Потоке

Правоохранители неоднократно посещали дом №13а на улице Эмилии Алексеевой и возбудили уголовное дело в отношении женщины-арендодателя

Лента новостей