Твори добро: "Алтайкрайэнерго" приняла участие в благотворительной акции

Редакция, Общество, 12:30, 10.07.2020
Твори добро:

"Алтайкрайэнерго" стала первой энергетической компанией региона, которая приняла участие в социальной акции благотворительного фонда "Облака"

Многочисленный коллектив "Алтайкрайэнерго" принял активное участие в социальной акции. Мероприятие было приурочено к Всероссийскому Дню семьи, любви и верности. 

По инициативе Совета молодых специалистов (СМС) на энергопредприятии с 26 июня проходила акция "Мобильный пункт приема вещей", в рамках которой сотрудники безвозмездно приносили одежду, посуду, канцелярию, детские принадлежности, игрушки и многое другое. Собранные вещи в преддверии государственного семейного праздника переданы в благотворительный фонд "Облака".

Данная волонтерская организация создана в Барнауле для помощи многодетным и малоимущим семьям, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, одиноким матерям и людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. 

"В Алтайском крае корпоративная социальная ответственность только формируется. Здорово, что все больше инициативы исходит от компаний. Итогом одной из таких инициатив стало проведение акции по приёму вещей в "Алтайкрайэнерго". Мы благодарим управление компании, организаторов и всех участников за чуткое сердце и доброту! Надеемся, что такие акции станут регулярными", – рассказала директор благотворительного проекта приёма и выдачи вещей фонда "Облака" Юлия Панарина.

"Алтайкрайэнерго" стала первой энергетической компанией региона, принявшей участие в подобной акции. Аккуратно рассортированные вещи и подарки переданы нуждающимся подопечным фонда "Облака". Двенадцать объемных коробок, крупногабаритные игрушки и предметы быта также направлены другим некоммерческим организациям города Барнаула и комплексным центрам Алтайского края. 

"Слоган нашей компании "Мы освещаем путь к успеху". Мы убеждены, что любой путь к успеху должен сопровождаться в том числе и добрыми делами. К слову, существует утверждение некоторых известных психологов о том, что благотворительные порывы способны стать ядерным топливом для нашего внутреннего мотивационного двигателя. Важность мотивации, безусловно, сложно переоценить в деятельности такой крупной компании, как "Алтайкрайэнерго". Очень радует, что наше руководство поддерживает инициативу молодежи, – нас это еще больше мотивирует на новые достижения. Будем надеяться, что подобная акция положила хорошее начало для дальнейшего сотрудничества и станет доброй традицией, ведь, помогая людям, мы несем свет и добро в этот мир", – прокомментировала председатель СМС, главный специалист сектора обучения, оценки и развития персонала департамента управления персоналом АО "СК Алтайкрайэнерго" Елена Сальникова. 

1000

обмен

Лента новостей