"Аэрофлот" рассказал о новой стратегии развития до 2028 года

Редакция, Общество, 14:02, 15.07.2020
Фото: pixabay.com

"Аэрофлот" сосредоточится на дальнемагистральных рейсах, а текущие будет выполнять авиакомпания "Победа", у которой более низкие цены на билеты

Группа компаний "Аэрофлот" представила премьер-министру РФ Михаилу Мишустину новую стратегию развития до 2028 года. Неофициально она называется "30/30", пишет "Интерфакс".

Как рассказал гендиректор компании Виталий Савельев, к 2028 году пассажиропоток составит 130 млн человек, а цены на билеты в экономклассе снизятся на 30%. Поэтому программа имеет название "30/30".

По его словам, "Аэрофлот" будет преимущественно осуществлять дальнемагистральные рейсы, что поможет ему стать компанией более высокого класса. На текущие маршруты встанет "Победа", поэтому цены на билеты станут ниже.

В составе "Аэрофлота" будет 170 самолетов, компания сможет перевозить около 35-40 млн пассажиров. "Победа" будет перевозить 55-65 млн пассажиров и управлять флотом в 170 воздушных машин.

Правда ли, что 15 июля откроют международные границы и с какими странами

Правда ли, что 15 июля откроют международные границы и с какими странами

Российские власти обсуждают возможность открытия границ. Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом предположил, что переговоры о возобновлении международного авиасообщения начнутся с 15 июля

Российские власти также обсуждают возможность открытия границ. Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом предположил, что переговоры о возобновлении международного авиасообщения начнутся с 15 июля.

1000

обмен

Лента новостей