"Мне не идет": бийчанка "кошмарит" магазины, требуя обслужить ее без маски

Редакция, Общество, 12:59, 16.07.2020

Жительница Бийска недовольна тем, что ее отказываются обслуживать в магазинах без маски, ссылаясь на Гражданский кодекс, который "выше указа Томенко"

Жительница Бийска провела "рейд" по супермаркетам города, доказывая, что она имеет право купить продукты без маски. Об этом сообщается на сайте "Бийский рабочий". При этом все свои "походы" она снимает на камеру мобильного телефона. Ролик под названием "Пандемический театр" уже облетел все соцсети и мессенджеры.

Она обошла несколько разных магазинов, в том числе FixPrice, "Марию-Ра", однако сотрудники отказались обслужить ее без маски. На это у женщины есть свои, очень разные аргументы: религия не позволяет, аллергия, "не идет".

По словам жительницы наукограда, указ главы региона, на который ссылаются в магазинах, "фиктивный", так как в нем отсутствует подпись.

"Кто вам запретил? Какое начальство? Никакого указа нет, он не подписан. Не надо опираться на фиктивные бумажки. Это бред собачий", – вопрошала она.

Однако ей все же пришлось уйти из магазинов ни с чем, так как обслуживать ее без индивидуальных средств защиты отказывались. Но горожанка заявила, что не собирается сдаваться и обязательно пожалуется в Роспотребнадзор. 

Масочная проформа. Почему на Алтае не получается заставить людей носить защиту

Масочная проформа. Почему на Алтае не получается заставить людей носить защиту

С конца прошлой недели в Алтайском крае действуют ужесточения масочного режима из-за резкого роста числа заболевших коронавирусом. Почему же ничего не получается на самом деле?

Ранее сообщалось, что на бийских автоперевозчиков составили 17 протоколов за нарушение масочного режима. 15 из них направили в суд.

Новости партнеров

1000

конченая

Ерш
Гость, нет, вот подцепит чего в очередях без маски со своим клоуном, тогда уж и будет
Ответить
Роман
А ты кто? раз веришь в это разводилово Гость,
Ответить

На что только люди не идут ради хайпа. Нечем заняться взрослой тетке. Правоохранители нашли бы да к ответственности привлекли на пару с мужиком.

Уже больная, надо принудительно отправить на изоляцию. Лучше сразу в психбольницу.

В ковидку её на перевоспитание, без СИЗ!!!

Пусть эта дамочка покажет справку от всевышнего, что он запрещает ей носить маску... И предьявит справку об аллергии на маску. У неё, скорее всего, есть справка от психиатра ..

Больная! С дурки выпустили по ошибке!

Это вы бараны, вам сказали одеть вы одели, в следующий раз в пропасть будете прыгать по приказу!

Вы дебилы мы живём в свободной стране и не официальные указа не законные а почему тогда главе так сложно поставить печать и подпись или что :просто он не хочет брать серьёзную ответственность на себя

"Маски-шоу" долго ещё будут продолжаться?

А почему, продавцы или кассиры должны рисковать своими зарплатами, из-за амбиций какойто дамочки? Почему она ставит себя выше всех? Подписи нет где? Она что знакомилась с указом в администрации края? ЭТО БРЕД!!!

Правильно, хоть кто то адекватен. А вы , которые за маски, помой му вообще рехнулись от паранои и телевизора с Путиным и Ко.

Лента новостей