Долги на 4 млн рублей: что известно о жизни экс-боксера Старцева

Редакция, Общество, 17:51, 30.07.2020
Долги на 4 млн рублей: что известно о жизни экс-боксера Старцева
Долги на 4 млн рублей: что известно о жизни экс-боксера Старцева Фото: скриншот видео youtube.com

По неподтвержденным данным, Старцев также избивал жену, а затем ее нового ухажера. Кроме того, он якобы накинулся на девушку в барнаульском баре "Крыша"

Экс-боксер Михаил Старцев, подозреваемый в убийстве барнаульца, имеет долги на общую сумму около 4 млн рублей. Подробности из жизни бывшего спортсмена сообщает "МК на Алтае".

В открытых источниках указано, что на Михаила заведено несколько судебных производств на общую сумму около 4 млн рублей. Также он имеет долг по алиментам.

Кроме того, инсайдеры издания сообщили, что Михаил далеко не такой, каким его представляют родственники. Якобы мужчина избивал свою бывшую жену, но сейчас она, как утверждают источники, испугалась травли и дает положительную характеристику экс-супругу.

Также, как отмечает издание, Старцев причастен к конфликту с женщиной около барнаульского бара "Крыша", которой якобы оказывал знаки внимания, но она отвергла его ухаживания. Ему вменяют и инцидент с избранником своей экс-супруги.

Напомним, сейчас Старцев находится под стражей после драки на Старом базаре в Барнауле. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, он может сесть в тюрьму на срок до 15 лет.

Он порядочный: сестра боксёра назвала смерть в драке в Барнауле случайностью

"Он порядочный": сестра боксёра назвала смерть в драке в Барнауле случайностью

Сестра боксера, подозреваемого в убийстве, считает, что ее брат – добрый, порядочный и целеустремленный человек, который имеет свое дело

Напомним, в Барнауле в ночь с 26 на 27 июля случилась массовая драка возле Старого базара. В результате погиб 40-летний Павел Рохлов, у которого осталась шестилетняя дочь.

Все новости сюжета: Драка на Старом базаре

Читать tolknews.ru в

Лента новостей