"Он порядочный": сестра боксёра назвала смерть в драке в Барнауле случайностью

Редакция, Общество, 12:15, 30.07.2020
"Он порядочный": сестра боксёра назвала смерть в драке в Барнауле случайностью
"Он порядочный": сестра боксёра назвала смерть в драке в Барнауле случайностью Фото: instagram.com

Сестра боксера, подозреваемого в убийстве, считает, что ее брат – добрый, порядочный и целеустремленный человек, который имеет свое дело

Сестра боксера Михаила Старцева, подозреваемого в убийстве барнаульца, считает, что произошедшее было "роковой случайностью". По словам Натальи, ее брат – порядочный человек, передает Life.ru.

"Он не хотел убивать"

Наталья рассказала журналистам, что Михаил не хотел такого исхода событий. Якобы он нанес роковой удар, защищая свою подругу.

Вопиющий случай: Томенко пообещал следить за расследованием драки в Барнауле

"Вопиющий случай": Томенко пообещал следить за расследованием драки в Барнауле

Глава региона заявил, что такого в крае быть не должно, пообещав тщательно следить за ходом расследования уголовного дела

Со слов Натальи, Михаил занимается собственным бизнесом. 

"В пандемию он из своей зарплаты выплачивал деньги сотрудникам и сохранил рабочие места. Целеустремлённый, добросовестный, порядочный. А виновен он или нет, решат следственные органы", – пояснила сестра Сергея.

Пощечина, а не удар?

Другой точки зрения придерживается жена погибшего барнаульца Павла Рохлова. Светлана вновь высказалась о трагедии в своем Instagram. Женщина выложила замедленное видео, на котором видно, как спортсменка Ворогушина пинает лежавшую на асфальте Светлану по голове.

По словам женщины, на кадрах видео видно, что Павел не бил Ворогушину кулаком в лицо, а дал пощечину, защищая избиваемую жену. Якобы это подтверждает то, что после удара его ладонь не была сжата, а открыта. А вот Михаил, по словам Рохловой, в тот момент, когда Павел отвернулся и смотрел на оттолкнутую женщину, ударил его сзади в голову. Этот удар и стал роковым.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @sveta_roh

Что произошло на Старом базаре, о чем говорят очевидцы и что грозит участникам

Что произошло на Старом базаре, о чем говорят очевидцы и что грозит участникам

По факту драки расследуется уголовное дело, подозреваемый сидит в СИЗО. "Толк" собрал хронологию событий и высказывания участников конфликта

Напомним, драка на Старом базаре около "Винотеки" случилась в ночь на 27 июля. В результате погиб один из ее участников Павел Рохлов. Барнаульца, которого подозревают в причастности к гибели парня, заключили под стражу. Еще одна участница резонансной драки написала в соцсетях, что в интернете публикуют искаженные факты, которые не соответствуют действительности.

Новости партнеров

а че жена не говорит как она на земле оказалась то? че она там делала? разнимала? нет, она и устроила потасовку, в итоге из-за нее ее муж и умер. из-за бабы на гормонах

Лента новостей