"Человек с большой энергией": бывший ученик рассказал о погибшей семье чиновника

Редакция, Общество, 8:32, 02.08.2020

О семье Кременских все отзываются только с положительной стороны: в конфликтах не участвовали, жизнелюбивые и позитивные люди

Святослав Гусев, бывший ученик погибшего на турбазе "Глобус" Иосифа Кременских, который около десяти лет назад преподавал информатику в барнаульской школе №125, рассказал, что его потрясла новость о гибели педагога. Об этом он признался в интервью изданию "Говорит Москва".

По его словам, Кременских был счастлив в браке и имел хорошее чувство юмора.

"Человек с активной жизненной позицией, любитель КВН. Моим учителем он был в 2004-2006 годах. Позже его повысили в краевую администрацию", – рассказал Гусев.

Он добавил, что преподавателя отличал живой ум и способность создавать шутку из ничего, при этом он умел доходчиво объяснить предмет информатику. 

Также он занимался с КВНщиками, учил их теории шуток и разным сценическим премудростям.

Гусев отметил, что его жена также работала в школе №125 хореографом. 

"Тоже человек с большой энергией", – подметил он.

Когда в семье Кременских родились дети, все за них очень радовались, уверял собеседник.

СМИ: погибшая на турбазе семья могла отравиться выхлопами от генератора

СМИ: погибшая на турбазе семья могла отравиться выхлопами от генератора

Предварительная версия следствия подтвердились, семья погибла из-за отравления. Теперь хозяин турбазы будет задержан

Ранее стало известно, что на турбазе "Глобус" у озера Ая в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек – мужчины, женщины и двух детей, 16-летнего мальчика и 12-летней девочки.

Установлено, что погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с краевыми и федеральным СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских.

По данным СКР, туристы несколько дней не выходили из номера. Страшную находку персонал базы сделал 31 июля, когда подошло время их выезда. Через закрытую дверь номера до туристов не смогли достучаться и вскрыли замки – по предварительным данным, тела пролежали в помещении несколько дней.

1000

Лента новостей