Прощание с погибшими на алтайской турбазе состоится 3 августа

Редакция, Общество, 10:28, 02.08.2020
Прощание с погибшими на алтайской турбазе состоится 3 августа Фото: pixabay

Точное время церемонии прощания не уточняется. Где будет похоронена семья Иосифа Кременских будет известно позже

Прощание с семьей Кременских, которая погибла на алтайской турбазе "Глобус", предварительно, состоится в понедельник, 3 августа, в здании Барнаульского крематория, сообщает "Вести22".

В школе №125 объявили сбор средств на организацию похорон. Там работали Иосиф и Оксана Кременских. Потом мужчина перешел в управление по печати.

Ранее следователи пришли к выводу, что семья отравилась выхлопами от дизельного генератора. Дело в том, что в день заезда Кременских был сильный ливень, вырубило электричество. И директор базы лично установил генератор в доме, где они проживали.

Человек с большой энергией: бывший ученик рассказал о погибшей семье чиновника

"Человек с большой энергией": бывший ученик рассказал о погибшей семье чиновника

О семье Кременских все отзываются только с положительной стороны: в конфликтах не участвовали, жизнелюбивые и позитивные люди

Ранее стало известно, что на турбазе "Глобус" у озера Ая в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек – мужчины, женщины и двух детей, 16-летнего мальчика и 12-летней девочки.

Установлено, что погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с краевыми и федеральным СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских.

По данным СКР, туристы несколько дней не выходили из номера. Страшную находку персонал базы сделал 31 июля, когда подошло время их выезда. Через закрытую дверь номера до туристов не смогли достучаться и вскрыли замки – по предварительным данным, тела пролежали в помещении несколько дней.

1000

Лента новостей