Из Барнаула теперь можно улететь в Турцию и Великобританию

Редакция, Общество, 12:06, 08.08.2020
Из Барнаула теперь можно улететь в Турцию и Великобританию  Фото: airaltay.ru

С начала августа для жителей города и края доступны перелеты в три турецких города и в Лондон – улететь можно из аэропорта Барнаула имени Г.С. Титова

С 1 августа в России вновь открыты направления в некоторые зарубежные страны – первыми в этом списке оказались Турция и Великобритания.

Сейчас аэропорт предлагает вылеты в такие турецкие города как Анталья, Стамбул и Даламан, а также в Лондон (Великобритания), сообщает пресс-служба аэропорта.

Перелеты из Барнаула осуществляются через московский аэропорт Шереметьево авиакомпанией "Аэрофлот".

Как и когда российские туристы смогут посетить Великобританию, Турцию и Танзанию

Как и когда российские туристы смогут посетить Великобританию, Турцию и Танзанию

Что ждет туристов из России, отправляющихся в Великобританию, Турцию и Танзанию, с которыми РФ возобновила авиасообщение

В пресс-службе барнаульского аэропорта напомнили, что рейсы "Аэрофлота" в Москву ежедневные – с 7:05 и 10:25, и они с минимальными стыковками на международные рейсы.

Добавим, что ранее "Толк" писал, что аэропорт Барнаула запустил еще один дополнительный рейс в Москву, а также совсем недавно обновил парк спецтехники – речь идет о покупке пожарного автомобиля, пассажирского трапа и устройства для нанесения разметки.

Новости партнеров

1000

Сейчас аэропорт предлагает вылеты в такие турецкие города как Анталья, Стамбул и Даламан, а также в Лондон (Великобритания), сообщает пресс-служба аэропорта. Может пресс службе г.Б не вводить в заблуждение потребителя?

Лента новостей