Пельмени можно: Маргарита Симоньян рассказала о собственной диете

Редакция, Общество, 20:44, 11.08.2020
Пельмени можно: Маргарита Симоньян рассказала о собственной диете Фото: pixabay.com

На этой диете можно есть абсолютно любые продукты, главное – соблюдать несколько обязательных правил, а также режим приёмов пищи

Главред RT Маргарита Симоньян рассказала подписчикам в Instagram о парадоксальной, но действенной, по ее словам, диете, которую придумала она сама. Она утверждает, что смогла сбросить 20 килограммов веса меньше чем за год и без вреда для здоровья.

Есть на диете, которую она сама придумала, можно абсолютно все – хоть пельмени, хоть макароны. Другое дело – когда устраивать приемы пищи. Маргарита говорит, что ест всего два раза в день – только тогда, когда действительно голодна. Первый прием пищи приходится на 11-13 часов дня, ужин – в 17. Между приемами пищи – никаких перекусов.

А вот выбор блюд совершенно разнообразный: окрошка, творог с вареньем, яичница с помидорами, борщ, мороженое, бутерброды, овощи и фрукты, креветки, рыба. Объемы порций значения не имеет.

Кроме того, Маргарита Симоньян подчеркнула, что соблюдает питьевой режим – пьет достаточно много жидкости и все напитки несладкие. В основном, вода, мятный чай без сахара, кофе, разрешает себе по вечерам даже пиво и сухое вино.

Таким образом за девять месяцев Маргарите Симоньян удалось потерять почти 20 кг веса.

Добавим, что на самом деле Маргарита несколько слукавила – принцип такого питания давно известен среди поклонников диет, которые продлевают жизнь. Это так называемый фастинг, интервальное голодание. Приемы пищи в таком питании разбиваются на часы, когда можно есть и когда организм голодает. 

Кардиологи назвали простой и доступный способ снизить уровень холестерина

Кардиологи назвали простой и доступный способ снизить уровень холестерина

Сливочное масло, овсянка и отруби, чеснок и яблоки, а также дробное пятиразовое питание – вот рецепт правильного рациона здорового человека

Ранее сообщалось, что эндокринологи предупредили о напитках, которые приводят к быстрому набору веса – в основном, это то, что продается в магазинах (квас, газированная вода, соки) и содержит много сахара.

Новости партнеров

1000

Лента новостей