Кто такая Дина Саева и почему подписчики беспокоятся за здоровье королевы TikTok

Редакция, Общество, 12:58, 12.08.2020
Кто такая Дина Саева и почему подписчики беспокоятся за здоровье королевы TikTok Фото: www.instagram.com/senoritasaeva/

Девушке всего 20 лет, но у нее за плечами уже есть огромная аудитория, многомиллионные контракты и несколько крупных скандалов, а также серьезные проблемы со здоровьем

СМИ в один голос называют Дину Саеву "королевой TikTok". Девушка снимает короткие видео и на этом зарабатывает миллионы, заключая контракты с именитыми брендами.. В 2020 году Дина Саева уже несколько раз оказывалась в центре скандала, а недавно попала в больницу с  серьезными проблемами со здоровьем. Подробности – в нашем материале.

Кто такая Дина Саева?

Дина Саева – это псевдоним самого популярного русскоязычного пользователям соцсети TikTok Мадина Басаева, пишет Forbes.  Девушке 20 лет, она родом из Таджикистана,.

Карьеру блогера Дина начала в 2015 году в соцсети Instagram. Ее "фишкой" стали танцы под национальные песни. За пару месяцев блогер набрала около 400 000 подписчиков в Instagram.

В 2016 году Саева открыла для себя соцсеть Musical.ly, которая в 2018 году объединилась с приложением TikTok, рассказывает MediaLeaks. 

Кто и зачем рисует розовых кроликов на асфальте в Новосибирске

Кто и зачем рисует розовых кроликов на асфальте в Новосибирске

Пользователи новосибирских соцсетей даже стали вести своеобразные отчеты по появлению кроликов на асфальте, публикуя все новые и новые фото

Дина Саева познакомилась с московскими блогерами, снимала совместные видео с Егором Кридом. Пик популярности ее аккаунта пришелся на лето 2019-го. Сейчас у девушки больше 10 млн подписчиков  в TikTok.

В какие скандалы попала Дина Саева?

В марте 2020-го Дина Саева натравила своих подписчиков на журналистку Forbes, заявив, что та опубликовала "лживое интервью" с ней. Редакция поддержала своего автора и пригрозила блогеру судом. В итоге Дина извинилась перед журналисткой и призвала подписчиков не доверять СМИ. 

А в начале июня, когда в Москве действовал режим самоизоляции, Дина Саева организовала "антикарантинную" вечеринку с участием блогеров и звезд российской эстрады. Мероприятие она посвятила своему рекорду: на ее аккаунт подписались 10 млн человек, сообщает Lenta.ru. 

Что у Дины Саевой со здоровьем?

Блогер пожаловалась подписчикам, что ей диагностировали камни в желчном пузыре. Врачи настояли на необходимости хирургического вмешательства, пишет StarHit.  

"Весь желчный пузырь в камнях. Размеры от четырех миллиметров до одного сантиметра. Убрать камни не получится. Скоро операция, придется удалять желчный пузырь навсегда. В противном случае может быть панкреатит и абсцесс. Как реагировать, не знаю. Морально тяжело", — рассказала Дина Саева. 

Мэр Барнаула не торопится сниматься в шоу блогера Варламова БДСМ

Мэр Барнаула не торопится сниматься в шоу блогера Варламова "БДСМ"

Состоится программа или нет, пока неизвестно, но в мэрии все же обсудили участие главы Барнаула в шоу блогера, который гуляет с градоначальниками

Новости партнеров

1000

Лента новостей