Мэр Барнаула не торопится сниматься в шоу блогера Варламова "БДСМ"

Редакция, Политика, 12:41, 11.08.2020
Мэр Барнаула не торопится сниматься в шоу блогера Варламова Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Состоится программа или нет, пока неизвестно, но в мэрии все же обсудили участие главы Барнаула в шоу блогера, который гуляет с градоначальниками

В администрации Барнаула обсудили участие главы города Вячеслава Франка в шоу блогера и урбаниста Ильи Варламова "БДСМ" ("Большая дорога с мэром"), однако пока решение по этому вопросу не принято, сообщает "Банкфакс".

В пресс-службе отметили, что стороны на контакт пока не выходили. 

Ранее блогер вступил в диалог с пресс-службой мэрии из-за ремонта дороги в переулке Ядринцева. Варламов рассказал, что ситуация на этой дороге только усугубилась: здесь активизировались гонщики, а местным негде ходить из-за отсутствия тротуаров.

Администрация в свою очередь предложила ему лично посмотреть эту дорогу. В свою очередь блогер готов приехать в столицу, если Франк согласится прогуляться с ним и таким образом принять участие в его программе.

Вы че там, в своем Барнауле? Варламов обматерил чиновников и пообещал приехать

"Вы че там, в своем Барнауле?" Варламов обматерил чиновников и пообещал приехать

Эксперт указал на парадокс: главное средство успокоения автомобильного трафика в России – "это раздолбанные, как после войны, дороги"

На публикацию неожиданно отреагировали в мэрии. Здесь обвинили Варламова в неосведомленности и заявили, что ему стоило бы оценить обстановку лично.

Новости партнеров

1000

Ко-ко-ко, кажется, Вячеслав испугался!

Лента новостей