Алексея Навального выписали из немецкой клиники "Шарите"

Редакция, Общество, 15:22, 23.09.2020
Алексея Навального выписали из немецкой клиники @navalny/Instagram

Берлинские медики напомнили, что блогер находился в клинике 32 дня, большую часть из которых провел в отделении реанимации

Российского оппозиционера Алексея Навального выписали из стационара клиники "Шарите" (Германия), куда его госпитализировали после нескольких дней комы в больнице Омска. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сайт больницы.

Навальный опубликовал фото из палаты в Instagram и пошутил

Навальный опубликовал фото из палаты в Instagram и пошутил

В комментариях пользователи порадовались, что политику стало лучше. Они пожелали ему поскорее восстановить свое здоровье

В клинике пояснили, что прекратить неотложную медпомощь пациенту позволило его состояние здоровья.

Лечащие врачи Навального не стали прогнозировать отсроченные последствия тяжелого отравления, но при этом не исключили его полное выздоровление.

20 августа Навальному стало плохо на борту самолета, следовавшего в Москву. Судно экстренно приземлилось в аэропорту Омска, в больнице которого политик провел в коме несколько дней. После его доставили спецбортом в немецкую клинику. По последним данным, блогера вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ.

Власти ФРГ со ссылкой на данные военных медиков заявили, что Навального якобы отравили веществом из группы российского химоружия "Новичок".

Новости партнеров

1000

Лента новостей