Навальный опубликовал фото из палаты в Instagram и пошутил

Редакция, Происшествия, 17:23, 15.09.2020
Навальный опубликовал фото из палаты в Instagram и пошутил @navalny/Instagram

В комментариях пользователи порадовались, что политику стало лучше. Они пожелали ему поскорее восстановить свое здоровье

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный впервые вышел на связь с подписчиками своей страницы в Instagram после госпитализации.

ФРГ: независимый анализ проб подтвердил причину отравления Навального

ФРГ: независимый анализ проб подтвердил причину отравления Навального

"Новичок" — семейство фторфосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия. Состоит более чем из шестидесяти похожих соединений

"Привет, это Навальный". Скучаю по вам", – подписал снимок из больничной палаты блогер.

В кадре он сидит на кровати в окружении жены и сына. Заметно, что Навальный сильно осунулся и похудел.

Он также рассказал, что "все ещё почти ничего не умеет", но вчера "смог целый день дышать сам".

"Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую", – пошутил политик.

20 августа Навальному стало плохо на борту самолета, следовавшего в Москву. Судно экстренно приземлилось в аэропорту Омска, в больнице которого политик провел в коме несколько дней. После его доставили спецбортом в немецкую клинику. По последним данным, блогера вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ.

Власти ФРГ со ссылкой на данные военных медиков заявили, что Навального якобы отравили веществом из группы российского химоружия "Новичок".

Новости партнеров

1000

Лента новостей