Полиция отказалась возбуждать дело против губернатора Алтайского края

Редакция, Общество, 17:11, 26.09.2020
Полиция отказалась возбуждать дело против губернатора Алтайского края Анна Меньшикова, Толк

Крылов не удержался от того, чтобы напомнить о заражении Томенко коронавирусом, заявив, что "результат не долго заставил себя ждать"

Полиция в Алтайском крае не стала возбуждать уголовное дело против губернатора региона Виктора Томенко за нарушение масочного режима. Об этом во "ВКонтакте" сообщил инициатор заявления, экс-кандидат в губернаторы края Андрей Крылов.

Все нормально: в правительстве рассказали о состоянии больного COVID Томенко

"Все нормально": в правительстве рассказали о состоянии больного COVID Томенко

Коронавирус уже добрался до органов власти. Сейчас глава Алтайского края находится дома, но не перестает давать указания своим подчиненным

"Ответ, как и следовало ожидать отрицательный. Нам в очередной раз показали, что неприкасаемые есть, на которых законы не распространяются, г-н Томенко видимо один из них", – прокомментировал он решение органов.

В начале сентября Крылов сообщил, что подал заявление в полицию на губернатора за нарушение им самим же принятого указа о масочном режиме во время выступления в АКЗС.

Ранее Крылов уже пытался привлечь Томенко к ответственности за "ковидный" указ. Он просил признать его недействующим по нескольким причинам. Сред них – невозможность поддерживать свое здоровье и физическую форму в спортзале.

Новости партнеров

1000

Масочный режим объявлен в Бийске по указу губернатора с 12.05.20...вот с этогой даты он и не выполняется, потому что отсутствует контроль за этим указом со стороны городских властей, которые тоже посматривают на губернатора без маски, позор! Зато заболеваемость в Бийске выросла в разы, госпитали переполнены, а информацию отчетную дают недостоверную... Большая печалька, от которой заболевших не уменьшается с каждым днем, а увеличивается

полицаи укакались

Интересно, " во "ВКонтакте" - ВК - социальная сеть, т.е. "во социальной сети"? Так правильно? А написать "в сети "ВКонтакте" - сложно, много букв?

Лента новостей