Сотрудники сельской почты на Алтае работают в сырости и плесени

Редакция, Общество, 19:51, 29.09.2020
Фото: "Инцидент Барнаул"

Местные жители обратили внимание на состояние отделения "Почты России" в селе Первомайском. В таких условиях вынуждены работать сотрудники почты

Жители села Первомайского жалуются на состояние местного почтового отделения. По их словам, здание топит дождем, а на стенах образовалась плесень, сообщает "Инцидент Барнаул".

"Девочки работают в ужасных условиях", – написала местная жительница.

Автор поста не понимает, почему почтовое отделение до сих пор не отремонтировали. Она предполагает, что все деньги ушли на премии начальникам.

По сообщению пресс-службы УФПС Алтайского края, арендуемое помещение, в котором расположено отделение почтовой связи, будет отремонтировано до конца рабочей недели. В рамках работ в отделении отремонтируют ​ часть кровли и выполнят ​косметический ремонт.

Также специалисты пресс-службы сообщили, что УФПС Алтайского края не является собственником помещения, почтовое отделение находится на втором этаже здания администрации сельского совета.​ Ремонт общей входной двери и остальной части здания возможен только по инициативе собственника.

Руководство ковидного госпиталя в Барнауле ответит за тараканов и разруху

Руководство ковидного госпиталя в Барнауле ответит за тараканов и разруху

Сейчас в инфекционном отделении центра лечат больных коронавирусом, но ремонт помещений в госпитале оставляет желать лучшего

Ранее бийчане пожаловались на плохое состояние почтовых отделений города

Новости партнеров

1000

Лента новостей