Две новые котельные запустят в "замерзающем" алтайском поселке

Редакция, Общество, 13:04, 30.09.2020
Две новые котельные запустят в pixabay.com

Жителям поселка Прутского приходилось сидеть дома с детьми, поскольку в детских садах температура опустилась до 14-16 градусов

В алтайском поселке Прутском, где люди жаловались на холод в домах, 30 сентября собираются запустить две новые котельные. Об этом сообщила администрация Павловского района на своей странице в Instagram.

В большинстве сел Павловского района отопительный сезон стартовал 28 сентября. Однако случилось две аварии, одну из которых устранили в селе Стуково.

Также в 2019-2020 годах в Прутском построили три новые газовые модульные котельные за 48 млн рублей. Два объекта собираются запустить уже сегодня, 30 сентября. Затем начнет работать третья котельная.

Напомним, вчера жители поселка Прутского пожаловались, что температура воздуха в детских садах достигает около 14-16 градусов. Такая же ситуация сложилась и в жилых домах. В поселке не смогли запустить новые котельные к старту отопительного сезона.

Несколько домов в Барнауле оказались без тепла из-за банкротства УК

Несколько домов в Барнауле оказались без тепла из-за банкротства УК

Из-за порыва в одном из домов на пр. Ленина без тепла остались рядом стоящие дома. Температура в квартирах опустилась до 18 градусов

Новости партнеров

1000

Лента новостей