Экс-начальника одного из отделов предприятия "Сибприбормаш" осудят за взятку

Редакция, Общество, 14:09, 20.10.2020
Экс-начальника одного из отделов предприятия pixabay.com

Экс-директор отдела капитального строительства в 2017 году получил взятку, которая предназначалась на принятие не до конца выполненных работ подрядчиком

Бывшего начальника отдела капитального строительства бийского предприятия "Сибприбормаш" обвиняют во взяточничестве. Уголовное дело направили в суд, сообщает краевой следком.

Как сообщает следствие, экс-начальник получил через посредника взятку в размере 95 тысяч рублей от директора общества с ограниченной ответственностью. Деньги предназначались на подписание актов приемки работ, которые подрядчик выполнил не до конца.

Обвиняемый признал вину в содеянном. Уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прокуратура отдает в суд дело замглавы Барнаула о взятке

Прокуратура отдает в суд дело замглавы Барнаула о взятке

В уголовном деле фигурируют два коррупционных факта. Следствие уличило Демина во взятке поездкой в Испанию и деньгами совместно с экс-директором "Барнаулкапстроя" Александром Канаковым

Напомним, этим летом один из рабочих предприятия "Сибприбормаш" получил ожоги из-за хлопка в печи, где утилизируют детонаторы.

Новости партнеров

1000

Лента новостей