То есть даром: депутаты Госдумы придумали способ заставить всех носить маски

Редакция, Общество, 21:13, 23.10.2020
То есть даром: депутаты Госдумы придумали способ заставить всех носить маски pixabay.com

Люди не хотят носить маски и перчатки, потому что не хотят на них тратиться, считают депутаты. Поэтому необходимо предоставить им маски бесплатно

Депутат Госдумы Ярослав Нилов в интервью для радио Sputnik рассказал, как сделать, чтобы люди не игнорировали средства индивидуальной защиты. Он считает, что россияне не используют маски, перчатки и санитайзеры по той причине, что все это дорого обходится их семейному бюджету.

Ярослав Нилов предлагает максимально обеспечить население масками и антисептиками. Он считает, что это нужно сделать в магазинах, кафе, спортзалах и в других местах скопления людей. Нужно раздавать маски бесплатно, считает депутат.

Их производство стоит копейки, в рознице они продаются за 3 рубля, поэтому такая акция не станет обременительной для государства. А вот что касается антисептиков, то должна быть доступная реклама с призывом чаще мыть руки и пользоваться сантайзерами, считает депутат.

Власти решили, в каком барнаульском ТЦ откроют ковидный госпиталь

Власти решили, в каком барнаульском ТЦ откроют ковидный госпиталь

Сейчас в крае развернуто около 4,6 тысячи коек для больных коронавирусом. Еще тысячу планируют создать на базе ТЦ "Геомаркет"

Добавим, ранее сообщалось, что зимние перчатки тоже могут сыграть свою роль в защите рук от коронавирусной инфекции. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей