На нарушителей масочного режима в Барнауле составлено 248 протоколов

Редакция, Общество, 19:44, 27.10.2020
На нарушителей масочного режима в Барнауле составлено 248 протоколов Анна Меньшикова, Толк

Количество протоколов, которые составили представители УВД за прошлую неделю, увеличилось в несколько раз – проверки проходят в общественном транспорте и торговых центрах

В администрации Барнаула рассказали, что за прошлую неделю на граждан, которые в общественном месте находились без средства индивидуальной защиты, составлено 248 протоколов.

В настоящее время прорабатывается вопрос о составлении протоколов по несоблюдению масочного режима на юридических лиц – собственников торговых центров и пассажироперевозчиков.

Также стало известно, что на жительницу Барнаула, которая на час задержала движение трамваев на проспекте Ленина в минувшую пятницу, составлен протокол, материалы в ближайшее время будут отправлены в суд.

Полицейские всерьез взялись на антимасочников в Барнауле

Полицейские всерьез взялись на "антимасочников" в Барнауле

"Антимасочникам" теперь полагаются штрафы не только за отсутствие маски в транспорте (до 30 тысяч рублей), но и за срыв движения трамваев (от 40 тысяч за простой одного вагона в час)

Такая же судьба ожидает и участников спланированной акции "антимасочников", которые вчера, 26 октября, заблокировали движение трамваев на пересечении улиц Попова и Взлетной.

Новости партнеров

1000

Лента новостей