На пикете в Барнауле потребовали отставки министра здравоохранения края

Редакция, Общество, 16:03, 01.11.2020
На пикете в Барнауле потребовали отставки министра здравоохранения края Анна Меньшикова, Толк

За порядком на акции следили несколько сотрудников полиции, а ее участники надели защитные маски и соблюдали социальную дистанцию

В Барнауле 1 ноября прошел согласованный с властями пикет, на котором горожане выразили недовольство проблемами в системе здравоохранения Алтайского края, возникшими на фоне эпидемии коронавируса. Об этом сообщает Амител.

Никого домой не отправили: Попов оценил ситуацию с госпитализацией в Барнауле

"Никого домой не отправили": Попов оценил ситуацию с госпитализацией в Барнауле

Глава алтайского здравоохранения объяснил, при каких жизненных показателях пациента скорая помощь должна доставить человека в госпиталь

В сквере рядом с бюстом пионера Киры Баева собралось около 20 человек при максимальном возможном количестве участников в 50.

Люди держали в руках транспаранты с лозунгами:

"Медикам достойную зарплату",
"Врачи тоже люди",
"Попова (министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов – прим. ред.) в отставку",
"Новоалтайск: верните в город медицину".

Ранее организаторы акции – местный краевед Данил Дегтярев и представитель общественной организации "Гражданский патруль" Игорь Берг – заявили, что ситуация в сфере здравоохранения края сложилась "катастрофическая". Они напомнили, что в поликлиниках стоят в очередях больные ОРВИ и ковидом, в аптеках отсутствуют необходимые лекарства, а "скорую" приходится ждать сутками.

Новости партнеров

1000

судя по фото -медпомощь у нас не оказывают молодежи

резерв техночата
пенсионер, а вы уверены, что здравоохранение сможет выдержать пандемию? я почему-то не очень в это верю из-за переполненности больниц и т.д.
Ответить

Лента новостей