Звезду фильма "Дура" заподозрили в употреблении наркотиков

Редакция, Общество, 18:48, 02.11.2020
Звезду фильма "Дура" заподозрили в употреблении наркотиков
Звезду фильма "Дура" заподозрили в употреблении наркотиков Фото: @korostyshevskayaoksana/Instagram

Результат экспертизы станет известен через несколько дней. При положительном заключении Коростышевской грозит штраф 30 тысяч рублей

Полиция в Москве по подозрению в употреблении наркотиков задержала актрису театра и кино Оксану Коростышевскую, пишет "МК".

Актриса Бочкарева после суда по делу о наркотиках рассказала о личной правде

Актриса Бочкарева после суда по делу о наркотиках рассказала о "личной правде"

Звезда была задержана в ночь на 29 сентября за рулем авто

По данным газеты, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль артистки на Садовом кольце и попросили пройти медосвидетельствование, однако звезда отказалась покидать авто. За это полицейские составили заключение об отказе от освидетельствования и отстранении от управления автомобилем.

После звонка адвокату артистка согласилась пройти проверку.

В своем Instagram Коростышевская опубликовала фото рядом с "туалетом для испытуемых" в наркологическом центре и рассказала подписчикам, что ей пришлось пройти процедуру в присутствии своих дочерей, которые в момент задержания также были в салоне авто.

Она пообещала держать подписчиков в курсе происходящего.

Дебют в кино у Оксаны Коростышевской случился с роли журналистки Джекки в фильме Эльдара Рязанова "Тихие омуты", напарником в котором у нее был Александр Абдулов. Критики высоко оценили ее работу в фильме "Дура".

В сентябре 2019 года в Москве с наркотиками задержали актрису Наталью Бочкареву. Звезда сериала "Счастливы вместе" долгое время опровергала все обвинения. Однако в итоге суд признал ее виновной и назначил штраф.

Лента новостей