Школьные каникулы продлили в соседних с Алтаем регионах

Редакция, Общество, 14:45, 05.11.2020
Школьные каникулы продлили в соседних с Алтаем регионах
Школьные каникулы продлили в соседних с Алтаем регионах Фото: Анна Меньшикова, Толк

В Кемеровской области все школы и средние специальные учебные заведения перевели на дистант, а в Новосибирской школьникам на неделю продлили каникулы

Алтайские власти сегодня, 5 ноября, решат, продлевать ли каникулы в крае. При этом в некоторых соседних регионах ученикам дали еще неделю отдыха или отправили на дистант.

  • С 26 октября в Кемеровской области все общеобразовательные организации перешли на дистант до 22 ноября. Ограничения относятся к школьникам и студентам средних специальных учреждений, сказано на сайте правительства Кузбасса.
  • Глава оперативного штаба по Новосибирской области Оксана Василенко сообщила в своем Facebook, что в регионе продлевают каникулы для школьников до 15 ноября. С 16 ноября в очном формате начнут заниматься ученики 1-5 классов, 11-е классы и малокомплектные школы, а 6-10 классы до конца четверти будут учиться на дистанте.
Пять школ в Барнауле вышли с осенних каникул раньше срока

Пять школ в Барнауле вышли с осенних каникул раньше срока

Некоторые школы краевой столицы уже возобновили учебный процесс, но только те, которые раньше ушли на каникулы из-за высокой заболеваемости

Лента новостей