Ночные клубы и рестораны Барнаула снова проверили на соблюдение "ковидных" норм

Редакция, Общество, 17:54, 09.11.2020
Ночные клубы и рестораны Барнаула снова проверили на соблюдение "ковидных" норм
Ночные клубы и рестораны Барнаула снова проверили на соблюдение "ковидных" норм Фото: barnaul.org

В ночных клубах и ресторанах Барнаула не выявили нарушений указа губернатора о проведении массовых мероприятий и соблюдении "ковидных" норм

В Барнауле в выходные прошли рейды по ночным клубам и ресторанам города. Об этом сообщает пресс-центр мэрии краевой столицы.

Соблюдение ограничительных мер проверили в 11 организациях: клубах "Фараон", "Точка", ресторане "Кинза и Мята", караоке-клубе "Джексон", ресторане "Пили-Швили", а также в пивных барах.

Участники рейда не выявили нарушений указа губернатора Виктора Томенко.

Барнаульские фуд-корты вновь нарушают антиковидные нормы

Барнаульские фуд-корты вновь нарушают "антиковидные" нормы

Наиболее частое нарушение, которое заметили участники рейда, - это отсутствие маркировки на средствах для обработки рук и дезсредствах

Напомним, ранее некоторые ночные клубы и бары Барнаула проводили массовые мероприятия в период с 23.00 до 06.00, несмотря на запрет губернатора. Глава региона предупредил, что такие заведения могут закрыть полностью для посетителей.

Интересно, они например Фараон когда, сегодня днем проверяли? В инстаграмме с пятницы по воскресение посты о проводимых там тусовках, последняя массовая была на хеллоуин, только проверяющих там не было, они дальше 500 метров на пр. Красноармейском не прошли проверив 3 заведения. А запрет уже был. Только все они работали после 23 "в режиме ресторана", насмешили, там народа битком было, не протолкнуться на танцполе.

Лента новостей