Мать обвинила челябинского учителя в избиении своего сына

Редакция, Общество, 15:43, 11.11.2020
Мать обвинила челябинского учителя в избиении своего сына
Мать обвинила челябинского учителя в избиении своего сына Фото: pixabay

По данному факту в школе проводят служебную проверку. Мать мальчика уже написала заявление в полицию. Делом займутся правоохранители

В коррекционной школе Челябинска начали проверку после жалоб матери ученика на рукоприкладство со стороны учителя, сообщают "Известия".

Так, женщина рассказала, что 25-летний учитель биологии вызвал к доске подростка, заставил его приседать, после чего вывел в коридор, сдавил шею и ударил по голове.

По словам матери, теперь мальчик испытывает боль при повороте головы. Также она заявила, что ее ребенок подвергался нападкам со стороны одноклассников, но педагогический состав на это не реагировал.

Преподаватель в свою очередь отметил, что ученик сам вел себя неподобающим образом, оскорблял педагога, но он его не трогал. 

На видео попало избиение волгоградца из-за конфликта в родительском чате

На видео попало избиение волгоградца из-за конфликта в родительском чате

Через три дня суд арестовал подозреваемого. На первом же допросе Арсен Мелконян признал свою вину. Друзья погибшего проводят акцию его памяти

Ранее "Толк" писал, что учительница одной из школ в Чебоксарах, которая обозвала учеников "дармоедами" и "нищебродами", уволилась по собственному желанию.

Лента новостей